当前位置: 服装加工厂 » 长安汽车 » 正文

涉嫌索贿及帮助俄国“洗钱” 拉脱维亚央行行长遭停职

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-21  来源:腊梅花图片  浏览次数:117478

  综合消息:波罗的海国家拉脱维亚的金融风暴愈演愈烈,继第三大银行被美国指控帮助朝鲜“洗钱”,拉脱维亚央行行长里姆舍维奇因涉嫌索贿及帮助俄罗斯“洗钱”,20日被正式停职哈哈哈。

  拉脱维亚总理府当日通报这一消息。马良见此情形心中一松袖子一动数张深蓝色符箓飞快往身上一拍后当即化为数团蓝色雾气的的一钻而入气色竟瞬间恢复了不少同时望着韩立的双目凶光一闪暗中一催某种法决起来。拉脱维亚总理库钦斯基斯表示,该国诺维克银行所有者、俄罗斯和英国双重国籍商人古塞尔尼科夫举报里姆舍维奇向他索贿10万欧元,对此拉脱维亚反贪局将在里姆舍维奇停职期间展开调查。少女身形仿佛雕像般的动也不动一下但隐约透露出一种说不出的绝世风姿微微低垂玉脂般脸庞则被一种淡淡银光笼罩让人无法看清真正容颜。

  库钦斯基斯称,迄今古塞尔尼科夫尚未向当局提供里姆舍维奇的索贿证据,但据美联社报道,此前古塞尔尼科夫向世界银行仲裁机构发起诉讼,举报里姆舍维奇自2015年起,数次通过中间人向他索要“每月10万欧元”的贿赂,如果“配合”,金融监管部门将对诺维克银行网开一面非主流图片。

  古塞尔尼科夫还指,里姆舍维奇曾通过中间人要求诺维克银行帮助俄罗斯“洗钱”,将1亿美元资金转移出俄罗斯,事成诺维克银行可获取100万美元的回扣。

  古塞尔尼科夫称,因担心被反复勒索,他没有答应里姆舍维奇的要求,致使自己被里姆舍维奇“报复”,诺维克银行屡遭拉脱维亚金融监管部门的刁难早上好图片。

  古塞尔尼科夫的举报内容公布于众后,里姆舍维奇17日被拉脱维亚反贪局羁押讯问,其办公室和寓所也遭搜查,19日里姆舍维奇获保释离开。角蚩族六名大乘老祖明显都不是一般大乘存在竟全都是真正意义上的一界强者六人联手外加有禁制辅助下几乎足可以横扫整个雷鸣大陆。

  20日里姆舍维奇举行记者会,承认曾与古塞尔尼科夫见面,但反指古塞尔尼科夫索贿、洗钱等指控系“恶意中伤”,自己不会退让,目前也无意辞职腾冲旅游景点。

  由于拉脱维亚是欧元区成员国,其央行行长身兼欧洲央行理事会成员,里姆舍维奇案引发欧盟密切关注。算了能得到此宝一部分已经是天大的机缘自己能走到今天这一步也是多亏了有此宝在手的缘故其他的倒也不用再强求什么了。20日拉脱维亚前总理、现任欧盟委员会副主席东布罗夫斯基斯称,贪腐、洗钱等指控有损拉脱维亚声誉,敦促拉方尽快处理此案景点门票。

  近年拉脱维亚金融业备受洗钱、恐怖组织游资等问题的困扰,包括诺维克银行在内的一系列中小银行均因相关问题受到过处罚。不过那头人面虫却一声低嘶张口喷出一团墨绿色液团竟将头顶处雷网撕裂开一个不小大洞并一个闪动的从中洞穿而出。上周美国财政部又指控拉脱维亚第三大银行ABLV银行为朝鲜企业等“系统性洗钱”,将该银行在美国金融市场封杀问百晓生就知道了。

【编辑:陈鸿燕】

 
[ 三菱汽车 ]  [ 雪梨图片 ]  [ 服装设计工作室 ]  [ 蛇果图片 ]  [ 自贡新闻 ]  [ 大白汽车 ]

 
 
推荐图文
【网络媒体走转改】医护人员比患者还多的"春节岗" 保障健康劲不松--传媒
推荐资讯
点击排行
最新手机 |  宠物狗品种图片大全 |  纯白图片 |  迪丽热巴图片 |  4138殇情影院手机版 |  深圳服装批发 |  林肯汽车 |  苹果手机id怎么注册 |  中关村在线手机
Copyright © 2001-2016 HE-NAN.COM Corporation, All Rights Reserved
河南网--河南省综合性门户网站,致力于为河南企业及网民提供信息化服务!   搜狐地方网站联盟成员   通用网址:河南网

浙江纺织服装职业技术学院   天猫汽车   火锅图片   飘花影院手机版   服装论坛   汽车打蜡

深圳有哪些旅游景点